Mungunzá ou Canjica
500g de milho para canjica
2 litros de água
1 litro de leite
2 vidrinhos de leite de coco (de 200ml cada)
100g de coco fresco ralado
2 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
Cravo e canela a gosto
Deixe o milho de molho em água da noite para o dia, depois escorra e coloque na panela de pressão com os 2 litros de água, o cravo e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 45 min. Depois coloque o milho cozido em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o coco e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até secar um pouco e engrossar, não deixe secar muito.
Ingrediente
500g de milho para canjica
2 litros de água
1 litro de leite
2 vidrinhos de leite de coco (de 200ml cada)
100g de coco fresco ralado
2 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o milho de molho em água da noite para o dia, depois escorra e coloque na panela de pressão com os 2 litros de água, o cravo e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 45 min. Depois coloque o milho cozido em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o coco e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até secar um pouco e engrossar, não deixe secar muito.
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